حلى الدنيا بطاعة الله ||¬أميـــــــــرة المنتــــــــــدى » •
أميــــــــرتـكـ المفضـلـــــة : عدد المساهمات : 1930 نقاط : 3021 السٌّمعَة : 50 تاريخ الميلاد : 01/01/1996
موضوع: سلطة الملفوف الجزائرية الأربعاء يوليو 17, 2013 10:09 pm
مقادير الوصفة
150غرام خل مع قليل من الماء 350غرام زيتون حار 250 غرام ملفوف أحمر 2-3 غرام جزر مبشور جرجير مقطع للزينة
طريقة التحضير
نغسل أوراق الملفوف ونزيل الضلع الصلب ثم نقطع الأوراق إلى شرائح رقيقة. نضيف الخل و الجزر المبشور إلى الملفوف المقطع ثم نضعه في طبق التقديم ونزينه بحبوب الزيتون الحار و عروق الجرجير.